您的当前位置: 首页 > 正文

假期职工健康日报和外出报备流程说明

文章作者:人事处  来源:   发布时间:2022-07-18  浏览次数:

假期健康日报和外出报备流程

根据学校暑期工作安排,教职工要继续做好健康日报和出行报备工作。自7月18日起使用外出网上报备流程,具体操作如下:

1.提前加入“山东石油化工学院”企业微信号。(关注步骤详见网络信息中心网站“通知公告”栏)

2.外出报备:登录企业微信APP——进入“山东石油化工学院”——工作台——办事大厅——教职工外出审批——填报出(入)市申请。

3.健康上报:登录企业微信APP——进入“山东石油化工学院”——工作台——健康上报(每日上报健康状况和所在位置)。

4.一般教职工出(入)市申请由校属各单位领导审批。校属各单位正职出(入)市申请,先由组织部审批后再由分管校领导审批。

5.各单位负责人和防疫信息统计人员暑假期间要继续做好人员统计和报备工作,并做好台账备查。

6.教职工外出行程实行单位和社区“双报备”。油田职工外出还要在Welink中完成报备。

7.教职工应随时关注每日下发的《国内疫情地区管控一览表》,及时了解国内疫情变化及管控措施。入(返)东营前,需提前在东营即时通或“东营公安”微信公众号“涉疫申报”栏选择所在社区,完成报备。

8.境外返回人员要在入境前5天向所在社区和单位报备(油田职工还要在Welink中提报)。

山东石油化工学院 人事处  鲁ICP备2022011533号-1 地址:山东省东营市北二路271号
电话:7396031  7396161  7396328

E-mail:rsc@sdipct.edu.cn